FAQs sur Récupération des Photos

1. Pourquoi mon appareil Samsung Galaxy n'apparaîtra pas dans la liste des lecteurs détectés?

Réponse: Pour les utilisateurs de Samsung Galaxy S3, S4, S5, Note2, Note3, essayez d'extraire la carte SD de votre appareil, puis connectez-la à votre ordinateur à l'aide d'un lecteur de carte. Assurez-vous que le stockage de votre carte apparaît sur l'ordinateur comme un disque amovible.

Pour les utilisateurs de Samsung Galaxy S2, Ace, Y, Nexus, etc., après avoir connecté votre téléphone à un ordinateur via un câble USB, activez le mode de stockage de masse USB sur le téléphone, comme ce que vous avez fait lors du transfert de fichiers du téléphone au PC.

2. Pourquoi mon appareil photo ne s'affiche-t-il pas après la connexion?
Réponse: Les caméras peuvent utiliser des protocoles de transfert de fichiers différents. Après avoir connecté votre appareil photo numérique à l'ordinateur par câble de données, s'il ne s'affiche pas dans la liste des lecteurs détectés de ce programme, veuillez allumer votre appareil photo ou retirez la carte mémoire de l'appareil photo et insérez-la dans la correcte fente pour carte sur votre ordinateur.
3. Je ne peux pas lire les vidéos que j'ai récupérées, des idées?

Réponse: Un lecteur peut utiliser plusieurs clusters pour stocker un fichier complet. Une fois qu'une vidéo est supprimée ou formatée, plusieurs raisons peuvent causer l'écrasement des données perdues. Vous pourriez toujours être en mesure de récupérer certains des clusters contenant la vidéo, mais cela ne sera pas utile dans la plupart des cas car les programmes ont généralement besoin d'une vidéo complete avant qu'il puisse être lu.

Ce que vous avez besoin est un utilitaire de réparation vidéo qui peut vous aider à réparer les fichiers vidéo endommagés. Tout d'abord, indiquez clairement l'extension de vos vidéos, puis recherchez des mots-clés pertinents comme “réparer MOV”, “réparer MP4”, etc dans Google et obtenez l'outil pour vous aider.

4. Je ne peux pas prévisualiser les photos que j'ai récupérées, des idées?
Réponse: Vérifiez d'abord si la visionneuse d'image prend en charge le format de fichier de votre photo. Sinon, passez à un autre. S'il n'y a pas de problème avec le visualiseur d'images, vos photos peuvent être corrompues ou endommagées, vous ne pouvez donc pas les ouvrir normalement. Une fois que les photos sont supprimées ou formatées, de nombreuses raisons peuvent les faire écraser. Pour récupérer les fichiers écrasés par des nouvelles données est presque impossible. Vous pouvez toujours récupérer certains des clusters contenant la photo, mais cela ne sera pas utile dans la plupart des cas car les programmes ont généralement besoin d'une photo complete avant de s'exécuter.
5. Pourquoi je ne peux pas enregistrer les fichiers dans le résultat de la numérisation avec la version d’essai gratuite?

Réponse: Quand je clique sur "récupérer", je vois 4 options: enregistrement, essai gratuit, page d'accueil et achat maintenant. Quand je clique sur "essai gratuit", il n'y a pas de réponse. Quand je clique sur "enregistrer", il indique d'entrer une adresse e-mail, mais l'espace du e-mail ne me laisse pas taper dans la boîte. Aidez-moi, s'il vous plaît!

La version d’essai gratuite de Jihosoft Récupération des Photos fournit uniquement aux utilisateurs une façon d'évaluer le programme. Si un utilisateur est satisfait du résultat de la numérisation, il peut mettre à niveau la version complète pour les récupérer. Pour effectuer la mise à niveau vers la version complète, achetez d'abord le programme. Après avoir passé une commande avec succès, vous recevrez un courriel d'enregistrement de notre part en quelques minutes.

6. Quelle est la différence entre la version d’essai gratuite et la version complète?
Réponse: La version d’essai gratuite permet uniquement aux utilisateurs de prévisualiser les fichiers perdus à partir du résultat de l'analyse. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez acheter la version complète pour la récupération. Vous recevrez un courrier d'inscription comprenant une clé d'enregistrement et un lien de téléchargement de la version complète une fois que votre commande soit passée avec succès.
7. Pourquoi ne puis-je pas saisir mes informations d'inscription sur le panneau d'inscription?
Réponse: La version d’essai gratuite ne prend pas en charge l'enregistrement. Vous devez donc télécharger et installer la version complète avant l'inscription. La version d’essai gratuite montre le caractère "Evaluation" dans le coin supérieur gauche. Veuillez noter qu'il n'y a pas d'espace avant ou après le code de licence et qu'il est sensible aux majuscules. Copier et Coller est recommandé.
8. Pourquoi ne puis-je pas récupérer mes photos et vidéos supprimées après avoir cliqué sur le bouton "Récupérer"?
Réponse: Veuillez sélectionner les types de fichiers avant la numérisation, puis cliquez sur le bouton "Récupérer" pour poursuivre le processus de récupération. Pendant ce temps, s'il vous plaît ne choisissez pas l'emplacement de sortie comme l'endroit où les fichiers perdus.
9. Pourquoi ne puis-je pas prévisualiser les photos récupérées?

Réponse: D'abord, vérifiez si la visionneuse d'image prend en charge le format de fichier de vos photos récupérées.

Deuxièmement, s'il vous plaît notez que tous les programmes de récupération de données sur le marché ne peuvent que vous aider à récupérer des fichiers dans leur condition originale. Les données peuvent être écrasées en raison de différentes opérations. La vidéo extraite ne peut pas être lue normalement si ses données sont écrasées ou corrompues.

Last, Rebuilding partially damaged files requires specialized knowledge, which is data repair. It is recommended to use a video repair program instead of a video recovery program.
Enfin, la reconstruction de fichiers partiellement endommagés nécessite des connaissances spécialisées, c'est-à-dire la réparation de données. Il est recommandé d'utiliser un programme de réparation de vidéo au lieu d'un programme de récupération de vidéo.

Despite the above reasons, you might send an image file to our technicians for analysis. Please contact support for further details.

Malgré les raisons ci-dessus, vous pouvez envoyer un fichier image à nos techniciens pour l’analyse. Veuillez contacter le support pour plus de détails.

10. Pourquoi ne puis-je pas lire les vidéos récupérées?

Réponse: D'abord, vérifiez si le lecteur vidéo prend en charge le format de fichier de vos vidéos récupérées.

Deuxièmement, s'il vous plaît notez que tous les programmes de récupération de données sur le marché ne peuvent que vous aider à récupérer des fichiers dans la condition originale. Les données peuvent être écrasées en raison de différentes opérations. La vidéo extraite ne peut pas être lue normalement si ses données sont écrasées ou corrompues.

Enfin, la reconstruction de fichiers partiellement endommagés nécessite des connaissances spécialisées, c'est-à-dire la réparation de données. Il est recommandé d'utiliser un programme de réparation de vidéo au lieu d'un programme de récupération de vidéo.

Malgré les raisons ci-dessus, vous pouvez envoyer un fichier image à nos techniciens pour l’analyse. Veuillez contacter le support pour plus de détails.

11. Pourquoi ne puis-je pas lire les vidéos GoPro récupérées?
Réponse: Comme GoPro a une méthode unique pour le stockage vidéo, dont ses vidéos sont plus compliquées à récupérer par rapport à d'autres types de fichiers. Logiciel de récupération commune ne peut pas récupérer des vidéos GoPro, cependant, notre équipe professionnelle vous fournit maintenant une solution pour les utilisateurs GoPro. Nous pouvons récupérer les vidéos GoPro manuellement. Pour plus de détails, s'il vous plaît contactez le support ou visitez http://www.gopro-recovery.com/
12. Comment vous envoyer un fichier image pour analyse?
Réponse: Il vous suffit de remplir 3 étapes et puis vous pouvez nous envoyer le fichier image.

ÉTAPE 1: Créez un fichier image de votre carte SD.
Connectez votre carte SD à l'ordinateur et exécutez Jihosoft Récupération des Photos.
Sélectionnez "Créer une image" pour commencer.

ÉTAPE 2: Divisez le fichier image en segments plus petits
Télécharger Jihosoft Free Big File Sender de ICI.
Exécutez le logiciel et cliquez sur " Add File " pour importer votre fichier image.
Définissez "Split File Size" comme 1 Go.
Sélectionnez l'emplacement de sortie et cliquez sur "Split" pour commencer.

ÉTAPE 3: Téléchargez tous les fichiers partagés via notre compte Dropbox
Connectez-vous à notre compte Dropbox et téléchargez TOUS les fichiers partagés, puis informez-nous une fois que tous les fichiers ont été chargés avec succès. Veuillez contacter le support pour obtenir les informations de connexion.

REMARQUE: Assurez-vous que TOUS les fichiers partagés sont correctement chargés; Sinon, nos techniciens ne sont pas en mesure d'analyser vos données car le fichier image n'est pas complètement téléchargé.