FAQs sur Récupération des Fichiers

1. Pourquoi je ne peux pas entrer mes informations d'inscription dans le panneau d'inscription?

Réponse: Le mot "Evaluation" apparaîtra dans le coin supérieur gauche de la version d'évaluation gratuite de Jihosoft Récupération des Fichiers. La version d'essai gratuite ne permet pas l'enregistrement. Pour enregistrer le programme, vous devez d'abord télécharger et installer la version complète. Vous pouvez obtenir l'URL de téléchargement de la version complète dans l'e-mail d'inscription que vous avez reçu. Lorsque vous enregistrez le programme, veuillez noter qu'il n'y a pas d'espace avant ou après le code de licence et qu'il est sensible aux majuscules. Copier et coller est recommandé.

Vous ne trouvez pas le courriel d'inscription?  Récupérez-le ici.

2. Pourquoi mon Canon EOS Rebel T3I ne peut pas être détecté par le logiciel?
Réponse: Après avoir connecté votre Canon EOS Rebel T3I à l'ordinateur par câble USB, si votre appareil photo ne peut pas être détecté par le logiciel de récupération, veuillez allumer votre appareil photo. Si cela ne fonctionne toujours pas, retirez la carte mémoire de votre appareil photo et connectez-la à votre ordinateur à l'aide d'un lecteur de carte ou insérez-la directement dans la fente pour carte SD de votre ordinateur. Ensuite, lancez Jihosoft Récupération des Fichiers pour essayer de nouveau.