FAQs sur Récupération de Données iPhone

Connexion

1. iReparo ne peut toujours pas détecter mon appareil même si j'ai connecté mon appareil. Que puis-je faire? Comment puis-je le réparer?
Réponse: S'il vous plaît acceptez "Confier cet ordinateur" sur votre appareil lorsqu'il est connecté au PC et assurez-vous que vous avez installé la dernière version d'iTunes sur votre PC, puis lancez iReparo à nouveau.
2. Mon périphérique iOS est désactivé, iReparo peut-il encore le détecter?
Réponse: iReparo peut reconnaître votre périphérique iOS désactivé s'il a été synchronisé avec iTunes précédemment.
Pour plus de détails, veuillez lire "Comment débloquer un iPhone ou un iPad désactivé".
3. Pourquoi iReparo ne reconnaît pas mon appareil iOS alors que le PC et iTunes le font?
Réponse: Veuillez accepter de "Confier cet ordinateur" d'abord sur votre appareil iOS, puis connectez-le ur iTunes et lancez iReparo à nouveau.
4. Puis-je connecter mon périphérique iOS verrouillé à iReparo sans mot de passe?
Réponse: Connectez votre appareil iOS verrouillé à l'ordinateur sur lequel vous avez synchronisé avant dans les 48 heures depuis qu'il est verrouillé. Puis lancez iTunes et iReparo sur votre ordinateur. (Attention: NE PAS redémarrer votre appareil iOS après son verrouillage.)
Pour plus de détails, veuillez vous reporter à "Comment débloquer un iPhone ou un iPad verrouillé".
5. Que puis-je faire si je ne peux pas appuyer sur "Confier" sur mon appareil iOS si l'écran est cassé?
Réponse: Si votre écran est en partie brisé, essayez de demander à Siri d'activer VoiceOver et de glisser vers la gauche / droite pour sélectionner le bouton "Confier". Mais si tout l'écran du téléphone est brisé, vous devez le réparer en premier. Pour plus de détails, reportez-vous à la section "Comment sauvegarder et récupérer des données de l'iPhone ou de l'iPad débranchés ou verrouillés".
6. Pourquoi iReparo ne peut pas reconnaître mon appareil iOS après le redémarrage?
Réponse: Vous devrez cliquer sur " Confier cet ordinateur " à nouveau après le redémarrage et assurez-vous d'avoir la dernière version d'iTunes.

Télécharger et Installer

1. Lorsque j'ai essayé de télécharger iReparo, IE a continué à me dire "la signature de l'application est corrompue ou non valide". Pourquoi?
Réponse: C’est à cause du téléchargement d'IE. Essayez de télécharger à nouveau le programme via d'autres navigateurs de votre ordinateur, tels que Chrome et Firefox.

Numériser et Récupérer

1. Est-ce que iReparo peut récupérer mes photos / vidéos supprimées / perdues si je n'ai pas de sauvegarde iTunes?
Réponse: Dans ce cas, iReparo ne peut pas vous aider en raison des restrictions fonctionnelles d'iOS. Mais si vous avez la sauvegarde iCloud, vous pouvez récupérer les photos et la vidéo de iCloud.com. Pour plus de détails, consultez la section "Comment récupérer les photos supprimées de l'iPhone" et "Comment récupérer les vidéos supprimées de l'iPhone ou de l'iPad gratuitement".
2. Réponse:
2. Pourquoi ne puis-je pas voir les contacts et les messages supprimés, mais seulement ceux existants?
Réponse: Veuillez arrêter d'utiliser votre appareil iOS parce que vos données ont été supprimées / perdues. Les données perdues pourraient être écrasées par des nouvelles données. Vous pouvez également récupérer des données si vous disposez de sauvegardes iTunes / iCloud.
3. Est-ce que iReparo peut récupérer les iMessages?
Réponse: iReparo peut récupérer les SMS et les iMessages. Vous pouvez les vérifier dans "Messages". Pour plus de détails, reportez-vous à la section "Comment récupérer les iMessages supprimés d'iPhone / iPad gratuitement".
4. Pourquoi les messages récupérés sont-ils répertoriés dans une timeline incorrecte?
Réponse: Les messages nouvellement reçus peuvent écraser l'intervalle de temps, et ainsi les messages récupérés sont dans une timeline incorrecte.
5. Comment imprimer mes messages / contacts / journaux d'appels?
Réponse: Veuillez ouvrir le fichier HTML et choisissez les contextes que vous souhaitez imprimer.
6. Est-il possible de récupérer des fichiers perdus de iCloud?
Réponse: Oui. Si vous avez sauvegardé votre appareil iOS avec iCloud précédemment, vous pouvez visiter iCloud.com et cliquez sur "Paramètres"> "Avancé"> "Restaurer les fichiers". Ou accédez à "Paramètres" sur votre appareil pour sélectionner une sauvegarde iCloud récente à restaurer.
7. Est-ce que iReparo peut récupérer des photos et des messages Snapchat?
Réponse: Nous sommes désolés que iReparo ne supporte pas la récupération Snapchat.

Récupération

1. iReparo arrête la numérisation et puis se bloque. Que puis-je faire?
Réponse: Veuillez vérifier si vous avez téléchargé et installé la dernière version d'iReparo ou contactez support@jihosoft.com pour plus d'assistance.