FAQs sobre Ventas de Jihosoft

1. Me está pidiendo la clave de registro, ¿cómo puedo conseguirla?

Respuesta: Recibirá un correo de registro con una clave de registro y un enlace de descarga de la versión completa una vez que su pedido se haya realizado correctamente. El correo de registro se enviará a la dirección de correo electrónico que ha utilizado para hacer el pedido.

Para los usuarios de Windows,se puede comprar la versión de Windows desde: /es/android/android-dato-recuperacion.html

Para usuarios de Mac, se puede comprar la versión para Mac desde:http://www.jihosoft.com/order/android-recovery-mac.html

2. ¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba gratuita y la versión de pago?
Respuesta: Tanto la versión de prueba gratuita como la versión de pago pueden escanear todos los tipos de datos de su teléfono Android, sin embargo, la versión de prueba gratuita sólo permite a los usuarios obtener una vista previa de los archivos perdidos del resultado del escaneo. Los usuarios tienen que actualizar a la versión de pago en primero si quieren recuperar los archivos perdidos en el PC.
3. No he recibido todavía mi clave de registro, ¿cuándo la recibiré?
Respuesta: La clave de registro se enviará a la dirección de correo electrónico que utilizó para hacer su pedido automáticamente dentro de una hora una vez que su pedido ha sido validado. Si no ha recibido el correo electrónico de registro más de una hora, póngase en contacto con nosotros en support@jihosoft.com y lo resolveremos dentro del siguiente día laborable.
4. ¿Qué hacer si el código de registro no es válido?

Respuesta: Tenga en cuenta que no hay espacio antes o después del código de licencia y Presta atención a mayúsculas y minúsculas. Se recomienda copiar y pegar. Mientras tanto, mantenga su PC conectado a Internet.

Pero si todavía no puede registrar Jihosoft Recuperación de Datos Android, comuníquese con nuestro Equipo de Soporte en support@jihosoft.com.

5. ¿Cuál es su política de licencia?

Respuesta: Existen 4 tipos de licencias disponibles: licencia personal, licencia familiar, licencia comercial de un año y licencia comercial por toda la vida. Se incluye una actualización gratuita para todas las licencias.

Licencia Personal: Es una licencia personal que admite 1-2 dispositivos Android y puede ser utilizado para una sola PC.

Licencia familiar: es una licencia personal que admite hasta 5 dispositivos Android y puede ser utilizado para 1-2 PC.

Licencia comercial: Se trata de una licencia comercial que admite dispositivos Android ilimitados y puede ser utilizado para sólo una PC.

6. ¿Es seguro hacer un pedido en su sitio web?
Respuesta: Sí, es muy seguro para hacer un pedido en nuestro sitio web. La plataforma de pago que utilizamos es Mycommerce, que está protegida con cifrado SSL. Los detalles de pago, como su información privada, número de tarjeta de crédito, dirección de facturación, etc., serán confidenciales y nunca serán revelados sin su permiso.
7. ¿Qué métodos de pago está aceptados?

Respuesta: Aceptamos Visa, MasterCard / Euro Card, Discover, American Express, Diner's Club, JCB y tarjetas de cheques o tarjetas de cajero automático, siempre y cuando estén conectados con una de las principales compañías de tarjetas de crédito listadas arriba. Puede introducir su número de tarjeta de crédito completo a través de nuestro servidor seguro que va a cifrar toda la información enviada.

Además, también se aceptan transferencia bancaria / transferencia bancaria, cheque / giro postal, fax - tarjeta de crédito, factura y pedido de compra.

Sólo tiene que seleccionar uno de los métodos de pago mencionados en la página de pago, luego se le proporcionarán las direcciones después de haber enviado completamente su pedido.

8. ¿Me enviará una factura?
Respuesta: Recibirá una confirmación desde la plataforma de pago una vez que se complete su pedido. Además, puede ponerse en contacto con MyCommerce en ordersupport@mycommerce.com para la solicitud de factura. Sin embargo, es gratuito para cualquier re-instalación o actualizaciones y podemos buscar su pedido a través de nuestra base de datos de clientes con el identidad de su pedido o su correo electrónico de registro.