FAQs sobre Recuperación de Fotos

1. ¿Por qué mi dispositivo Samsung Galaxy no aparecerá en la lista de unidades detectadas?

Respuesta: Para los usuarios de Samsung Galaxy S3, S4, S5, Note2, Note3, intente sacar la tarjeta SD de su dispositivo y conectarla a su computadora con un lector de tarjetas. Asegúrese de que el almacenamiento de la tarjeta aparece en el ordenador como un disco extraíble.

Para los usuarios de Samsung Galaxy S2, Ace, Y, Nexus, etc., después de conectar el teléfono a la computadora a través del cable USB, active el modo de almacenamiento masivo USB en el teléfono como lo hizo cuando transfirió archivos del teléfono al PC.

2. ¿Por qué mi cámara no aparece después de la conexión?
Respuesta: Las cámaras pueden utilizar diferentes protocolos de transferencia de archivos. Después de conectar la cámara digital al ordenador mediante el cable de datos, si no aparece en la lista de unidades detectadas de este programa, encienda la cámara o extraiga la tarjeta de memoria de la cámara e introdúzcala en la Tarjeta en su computadora.
3. ¿No puedo reproducir los videos recuperados, alguna idea?

Respuesta: Una unidad puede utilizar varios clústeres para almacenar un archivo completo. Después de eliminar o formatear un vídeo, muchas razones pueden hacer que los datos perdidos se sobrescriban. Todavía puede recuperar algunos de los clústeres que contienen el vídeo, sin embargo, esto no será útil en la mayoría de los casos, ya que los programas normalmente necesitan un vídeo que esté completo antes de reproducirlo.

Lo que necesita es una utilidad de reparación de vídeo que le puede ayudar a reparar los archivos de vídeo dañados. En primer lugar, aclarar cuál es la extensión de archivo de sus videos, luego buscar palabras clave relevantes como "reparar MOV", "reparar MP4", etc en Google y obtener la herramienta para ayudarle.

4. No puedo obtener una vista previa de las fotos recuperadas, ¿qué debo hacer?
Respuesta: Respuesta: En primer lugar, compruebe si el visor de imágenes admite el formato de archivo de la foto. Si no, cambie a otro. Si no hay ningún problema con el visor de imágenes, sus fotos deberían estar dañadas, por lo que no puede abrirlas normalmente. Después de eliminar o formatear fotos, muchas razones pueden hacer que las fotos se sobrescriban. Recuperar los archivos sobrescridos por nuevos datos es casi imposible. Todavía puede recuperar algunos de los clústeres que contienen las fotos, pero no será útil en la mayoría de los casos, ya que los programas normalmente necesitan una foto completa antes de ejecutarse.
5. ¿Por qué no puedo guardar los archivos en el resultado de escaneado con la versión de prueba gratuita?

Respuesta: Cuando hago clic en "recuperar" veo 4 opciones: registro, prueba gratuita, página principal y el pedido ahora. Cuando hago clic en "prueba gratuita" no pasa nada, cuando hago clic en "registrar" se dice para introducir una dirección de correo electrónico, pero el espacio de correo electrónico no me deja escribir en la caja. ¡¡por favor ayuda!!

La versión gratuita de Jihosoft Recuperación de Fotos sólo proporciona a los usuarios una forma de evaluar el programa. Si un usuario está satisfecho con el resultado de escaneo, entonces puede actualizar a la versión completa para recuperarlas. Para actualizar a la versión completa, primero compre el programa. Después de hacer un pedido con éxito, recibirá un correo electrónico de registro de nosotros en minutos.

6. ¿Cuál es la diferencia entre la versión de prueba gratuita y la versión completa?
Respuesta: La versión de prueba gratuita sólo permite a los usuarios obtener una vista previa de los archivos perdidos del resultado del escaneo. Si está satisfecho con el resultado, puede comprar la versión completa para recuperarlas. Recibirá un correo de registro con una clave de registro y un enlace de descarga de la versión completa una vez que su pedido se haya realizado correctamente.
7. ¿Por qué no puedo escribir mi información de registro en el panel de registro?
Respuesta: La versión de prueba gratuita no admite el registro, por lo tanto, debe descargar e instalar la versión completa antes del registro. La prueba gratuita muestra el carácter "Evaluación" que aparecerá en la esquina superior izquierda. Tenga en cuenta que no hay espacio antes o después del código de licencia y distingue entre mayúsculas y minúsculas. Se recomienda copiar y pegar.
8. ¿Por qué no puedo recuperar mis fotos y vídeos borrados después de hacer clic en el botón "Recuperar"?
Respuesta: Por favor, seleccione los tipos de archivo antes del escaneo, y luego haga clic en el botón "Recuperar" para continuar con el proceso de recuperación. Mientras tanto, por favor no elija la ubicación de salida como el lugar donde los archivos son perdidos.
9. ¿Por qué no puedo obtener una vista previa de las fotos recuperadas?

Respuesta: Primero, compruebe si el visor de imágenes admite el formato de archivo de las fotos recuperadas.

En segundo lugar, tenga en cuenta que todos los programas de recuperación de datos en el mercado sólo pueden ayudarle a recuperar los archivos en la forma que deberían ser. Los datos pueden ser sobrescritos debido a diferentes operaciones. El vídeo recuperado no puede reproducir normalmente si sus datos estén sobrescritos o dañados.

Por último, la reconstrucción de archivos parcialmente dañados requiere conocimientos especializados, que es la reparación de datos. Se recomienda utilizar un programa de reparación de vídeo en lugar de un programa de recuperación de vídeo.

A pesar de las razones anteriores, puede enviar un archivo de imagen a nuestros técnicos para su análisis. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más detalles.

10. ¿Por qué no puedo reproducir los vídeos recuperados?

Respuesta: Primero compruebe si el reproductor de video admite el formato de archivo de los videos recuperados.

En segundo lugar, tenga en cuenta que todos los programas de recuperación de datos en el mercado sólo puede ayudarle a recuperar los archivos en la forma que deberían ser. Los datos pueden ser sobrescritos debido a diferentes operaciones. El vídeo recuperado no puede reproducir normalmente si sus datos estén sobrescritos o dañados.

Por último, la reconstrucción de archivos parcialmente dañados requiere conocimientos especializados, que es la reparación de datos. Se recomienda utilizar un programa de reparación de vídeo en lugar de un programa de recuperación de vídeo.

A pesar de las razones anteriores, puede enviar un archivo de imagen a nuestros técnicos para su análisis. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para obtener más detalles.

11. ¿Por qué no puedo reproducir los vídeos de GoPro recuperados?
Respuesta: Como GoPro tiene un método único para almacenar el vídeo, que sus vídeos son más complicados de recuperar en comparación con otros tipos de archivos. El software común de recuperación podría no ser capaz de recuperar los videos de GoPro, sin embargo, nuestro equipo profesional ahora ofrece una solución a medida para los usuarios de GoPro. Podemos recuperar videos de GoPro manualmente. Para obtener más información, póngase en contacto con el servicio de asistencia o visite http://www.gopro-recovery.com/
12. ¿Cómo enviarle un archivo de imagen para su análisis?
Respuesta: Sólo tienes que completar 3 pasos, entonces puede enviarnos el archivo de imagen.

PASO 1: Cree un archivo de imagen de su tarjeta SD.
Conecte su tarjeta SD al ordenador y ejecute Jihosoft Recuperación de Fotos.
Seleccione "Crear imagen" para comenzar.

PASO 2: Divida el archivo de imagen en segmentos más pequeños.
Descargar Jihosoft Free Big File Sender desde AQUÍ.
Ejecute el software y haga clic en "Agregar archivo" para importar su archivo de imagen.
Establezca "Tamaño de archivo dividido" como 1 GB.
Seleccione la ubicación de salida y haga clic en "dividir" para comenzar.

PASO 3: Cargue todos los archivos divididos a través de nuestra cuenta de Dropbox.
Inicie sesión en nuestra cuenta de Dropbox y cargue TODOS los archivos divididos, luego infórmenos una vez que todos los archivos se carguen correctamente. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener la información de inicio de sesión.

NOTA: Asegúrese de que TODOS los archivos divididos se carguen correctamente; De lo contrario, nuestros técnicos no son capaces de analizar sus datos si el archivo de imagen no está cargado completamente.