FAQs sobre Recuperación de Archivos

1. No hay depuración USB en mi teléfono, ¿cómo puedo activar la configuración de depuración USB?

Respuesta: La palabra "Evaluación" aparecerá en la esquina superior izquierda en la versión de prueba gratuita de Jihosoft Recuperación de Archivos. La prueba gratuita no permite el registro. Para registrar el programa, debe descargar e instalar la versión completa primero. Puede obtener la URL de descarga de la versión completa en el correo electrónico de registro que recibirá. Cuando registre el programa, tenga en cuenta que no hay espacio antes o después del código de licencia y presta atención a las mayúsculas y minúsculas. Se recomienda copiar y pegar.

¿No puede encontrar el correo electrónico de registro? Recuperarlo aquí.

2. ¿Por qué mi Canon EOS Rebel T3I no puede ser detectado por el software?
Respuesta: Después de conectar su Canon EOS Rebel T3I al ordenador mediante un cable USB, si su cámara no puede ser detectada por el software de recuperación, por favor encienda la cámara. Si aún así no funciona, extraiga la tarjeta de memoria de la cámara y conéctela a su computadora con un lector de tarjetas, o insértela directamente en la ranura para tarjetas SD de su PC. Después, ejecute Jihosoft Recuperación de Archivos para intentarlo de nuevo.