FAQs sobre iPhone Backup Extractor

Conexión

1. ¿Por qué no puedo guardar los archivos extraídos de mi archivo de copia de seguridad de iTunes en el PC?
Respuesta: Jihosoft Extractor Gratuito de Copia de Seguridad de iPhone sólo puede ayudarle a extraer y guardar datos del archivo de copia de seguridad de iTunes sin cifrar. Si su archivo de copia de seguridad de iTunes está cifrado, tiene que actualizar a Jihosoft Extractor Pro de Copia de Seguridad de iPhone para guardar los datos en su PC. Después de hacer un pedido con éxito, recibirá un correo electrónico de registro sobre la versión Pro en minutos.