FAQs für Foto-Wiederherstellung

1. Warum wird mein Samsung Galaxy-Gerät nicht in der Liste der erkannten Laufwerke angezeigt?

Antwort: Bei Benutzern von Samsung Galaxy S3, S4, S5, Note2, Note3, ziehen Sie bitte die SD-Karte aus dem Gerät und verbinden Sie sie mit Ihrem Computer mit Hilfe eines Kartenlesers. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kartenspeicher auf dem Computer als Wechseldatenträger angezeigt wird.

Bei Benutzern von Samsung Galaxy S2, Ace, Y, Nexus usw, nachdem Sie Ihr Handy über ein USB-Kabel mit dem Computer verbunden haben, schalten Sie bitte den USB-Massenspeichermodus am Telefon ein, genau wie Sie das beim Übertragen von Dateien vom Telefon auf den PC gemacht haben.

2. Warum wird meine Kamera nach der Verbindung nicht angezeigt?
Antwort: Kameras könnten verschiedene Dateitransferprotokolle verwenden. Nachdem Sie Ihre Digitalkamera über ein Datenkabel an den Computer angeschlossen haben, wenn sie nicht in der Liste der erkannten Laufwerke dieses Programms angezeigt wird, schalten Sie die Kamera an oder ziehen Sie die Speicherkarte aus der Kamera heraus und schieben Sie diese in den richtigen Kartensteckplatz auf Ihrem Computer.
3. Ich kann die Videos nicht wiedergeben, die ich wiederhergestellt habe, irgendwelche Ideen?

Antwort: Ein Laufwerk könnte mehrere Cluster verwenden, um eine vollständige Datei zu speichern. Nachdem ein Video gelöscht oder formatiert wurde, können viele Gründe dazu führen, dass die verlorenen Daten überschrieben werden. Möglicherweise sind Sie jedoch in der Lage, einige der Cluster, die das Video enthalten, abzurufen, dies wird jedoch in den meisten Fällen nicht hilfreich sein, da Programme normalerweise ein Video benötigen, das komplett ist, bevor es wiedergegeben werden kann.

Sie brauchen ein Video-Reparatur-Dienstprogramm, das Ihnen helfen kann, die beschädigten Videodateien zu reparieren. Stellen Sie zunächst klar, was die Dateierweiterung Ihrer Videos ist, dann suchen Sie in Google relevante Suchwörter wie "MOV Reparatur", "MP4 Reparatur" usw. und holen Sie sich das Tool für Ihre Situation.

4. Ich habe keine Vorschau der Fotos, die ich wiederhergestellt habe, was kann man machen?
Antwort: Prüfen Sie zunächst, ob der Bildbetrachter das Dateiformat Ihres Fotos unterstützt. Falls nicht, wechseln Sie zu einem anderen. Wenn es mit dem Bildbetrachter kein Problem gibt, dann sind wahrscheinlich Ihre Fotos korrupt oder beschädigt, daher können Sie diese nicht normal öffnen. Nachdem Fotos gelöscht oder formatiert wurden, können viele Gründe dazu führen, dass sie überschrieben werden. Dateien wiederherzustellen, die vollständig von neuen Daten überschreiben worden sind, ist fast unmöglich. Sie können immer noch einige der Cluster abrufen, die das Foto enthalten, aber dies wird in den meisten Fällen nicht hilfreich sein, da Programme normalerweise ein komplettes Foto benötigen, bevor es ausgeführt werden kann.
5. Warum kann ich die Dateien im Scan-Ergebnis mit der kostenlosen Testversion nicht speichern?

Antwort: Wenn ich auf "wiederherstellen" klicke, sehe ich 4 Optionen: registrieren, kostenlose Testversion, Homepage und jetzt bestellen. Wenn ich auf "kostenlose Testversion" klicke, passiert nichts, wenn ich auf "registrieren" klicke, heißt es, eine E-Mail-Adresse eingeben, aber das Feld für E-Mail-Adresse lässt mich nichts in das Feld schreiben. Bitte helfen!

Die kostenlose Trail-Version von Jihosoft Foto-Wiederherstellung bietet nur eine Möglichkeit, das Programm zu bewerten. Wenn ein Benutzer mit dem Scan-Ergebnis zufrieden ist, kann er ein Upgrade auf die Vollversion durchführen, um diese wiederherzustellen. Um auf die Vollversion zu aktualisieren, kaufen Sie bitte zuerst das Programm. Nachdem Sie eine Bestellung erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie von uns in wenigen Minuten eine Anmelde-E-Mail.

6. Was ist der Unterschied zwischen der kostenlosen Testversion und der Vollversion?
Antwort: Die kostenlose Testversion ermöglicht es Benutzern, eine Vorschau der verlorenen Dateien aus dem Scan-Ergebnis anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, können Sie die Vollversion für die Wiederherstellung erwerben. Sie erhalten eine Registrierungs-Mail mit einem Registrierungsschlüssel und einem Download-Link der Vollversion, sobald Ihre Bestellung erfolgreich platziert wurde.
7. Warum kann ich meine Registrierungsinformationen nicht im Registrierungsfeld eingeben?
Antwort: Die kostenlose Testversion unterstützt keine Registrierung, daher müssen Sie die Vollversion vor der Registrierung herunterladen und installieren. Die kostenlose Testversion zeigt die Charakter "Auswertung", die in der oberen linken Ecke erscheint. Bitte beachten Sie, dass es kein Leerzeichen vor oder nach dem Lizenzcode gibt und die Groß-/Kleinschreibung beachtet wird. Kopieren und Einfügen wird empfohlen.
8. Warum kann ich meine gelöschten Fotos und Videos nicht wiederherstellen, nachdem ich auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" geklickt habe?
Antwort: Bitte wählen Sie die Dateitypen vor dem Scan aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Wiederherstellen", um den Wiederherstellungsvorgang fortzusetzen. Zwischenzeitlich wählen Sie bitte nicht die Ausgabeposition als der Ort, an dem die Dateien verloren gegangen sind.
9. Warum habe ich keine Vorschau der wiederhergestellten Fotos?

Antwort: Überprüfen Sie zunächst, ob der Bildbetrachter das Dateiformat Ihrer wiederhergestellten Fotos unterstützt.

Zweitens beachten Sie, dass alle Datenrettungsprogramme auf dem Markt nur helfen können, Dateien in dem ursprünglichen Zustand wiederherzustellen. Daten können jedoch durch unterschiedliche Operationen überschrieben werden. Das abgerufene Video kann nicht normal abgespielt werden, wenn seine Daten überschrieben oder beschädigt wurden.

Zum Schluß erfordert es spezielle Kenntnisse, teilweise beschädigte Dateien neu aufzubauen, nämlich für Datenreparatur. Es wird empfohlen, ein Video-Reparatur-Programm zu verwenden, anstatt ein Video-Wiederherstellungs-Programm zu benutzen.

Trotz der oben genannten Gründe können Sie eine Bilddatei an unsere Techniker zur Analyse senden. Für weitere Details wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

10. Warum kann ich die wiederhergestellten Videos nicht abspielen?

Antwort: Überprüfen Sie zunächst, ob der Video-Spieler das Dateiformat Ihrer wiederhergestellten Videos unterstützt.

Zweitens beachten Sie, dass alle Datenrettungsprogramme auf dem Markt nur helfen können, Dateien in dem Zustand wiederherzustellen, den sie normalerweise haben sollten. Daten können durch unterschiedliche Operationen überschrieben werden. Das abgerufene Video kann nicht normal abgespielt werden, wenn seine Daten überschrieben oder beschädigt worden sind.

Zum Schluß erfordert es spezielle Kenntnisse, teilweise beschädigte Dateien neu aufzubauen, nämlich für Datenreparatur. Es wird empfohlen, ein Video-Reparatur-Programm zu verwenden, anstatt ein Video-Wiederherstellungs-Programm zu benutzen.

Trotz der oben genannten Gründe können Sie eine Bilddatei zur Analyse an unsere Techniker senden. Für weitere Details wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

11. Warum kann ich die wiederhergestellten GoPro Videos nicht abspielen?
Antwort: Da GoPro für Video-Speicherung eine einzigartige Methode hat, macht es seine Videos komplizierter, wiederherzustellen im Vergleich zu anderen Arten von Dateien. Gemeinsame Wiederherstellungs-Software ist möglicherweise nicht in der Lage, GoPro Videos wiederherzustellen, aber unser professionelles Team bietet nun eine maßgeschneiderte Lösung für GoPro Benutzer. Wir können GoPro Videos manuell wiederherstellen. Für weitere Einzelheiten wenden Sie sich bitte an den Kundendienst oder besuchen Sie http://www.gopro-recovery.com/
12. Wie sende ich Ihnen eine Bilddatei zur Analyse?
Antwort: Sie müssen nur 3 Schritte ausführen, dann können Sie uns die Bilddatei senden.

SCHRITT 1: Erstellen Sie eine Image-Datei Ihrer SD-Karte.
Verbinden Sie Ihre SD-Karte mit dem Computer und führen Sie Jihosoft Foto-Wiederherstellung aus.
Wählen Sie "Image erstellen", um zu beginnen.

SCHRITT 2: Teilen Sie die Bilddatei in kleinere Segmente auf.
Laden Sie Jihosoft Free Big File Sender (kostenfreie Große Datei Sender) von HIER herunter.
Führen Sie die Software aus und klicken Sie auf "Datei hinzufügen", um Ihre Image-Datei zu importieren.
Stellen Sie "Dateigröße aufteilen" auf 1GB.
Wählen Sie den Ausgabe-Ort und klicken Sie auf "Split" (Teilen), um zu beginnen.

SCHRITT 3: Laden Sie alle geteilten Dateien über unser Dropbox-Konto hoch. Melden Sie sich in unserem Dropbox-Konto an und laden Sie ALLE Split-Dateien hoch, dann informieren Sie uns, sobald alle Dateien erfolgreich hochgeladen wurden. Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst, um die Anmeldeinformationen zu erhalten.

HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass SÄMTLICHE Split-Dateien erfolgreich hochgeladen sind. Ansonsten können unsere Techniker Ihre Daten nicht analysieren, da die Bilddatei nicht vollständig hochgeladen wurde.