Foire aux questions sur les ventes Jihosoft

1. Il me demande la clé d'enregistrement, comment puis-je l'obtenir?

Réponse: Vous recevrez un courrier d'inscription comprenant une clé d'enregistrement et un lien de téléchargement de la version complète une fois que votre commande est passée avec succès. Le courrier d'inscription sera envoyé à l'adresse électronique que vous avez utilisée pour passer la commande.

Pour les utilisateurs de Windows, vous avez peut-être acheté la version Window de://www.jiho.com/fr/android/android-donnees-recuperation.html

Pour les utilisateurs de Mac, vous avez peut-être acheté la version Mac de://www.jiho.com/fr/android/android-donnees-recuperation-pour-mac.html

2. Quelle est la différence entre la version d'essai gratuite et la version payante?
Réponse: La version d'essai gratuite et la version payante peuvent analyser tous les types de données de votre téléphone Android, cependant, la version d'essai gratuite permet uniquement aux utilisateurs de prévisualiser les fichiers perdus à partir du résultat de l'analyse. Les utilisateurs devraient d'abord passer à la version payante s'ils veulent récupérer les fichiers perdus sur le PC.
3. Je n'ai pas encore reçu ma clé d'inscription, quand la recevrai-je?
Réponse: La clé d'enregistrement sera envoyée à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour passer votre commande automatiquement dans l'heure après que votre commande est validée. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail d'inscription plus d'une heure, veuillez nous contacter à support@jihosoft.com et nous le réglerons dans le prochain jour ouvrable.
4. Que faire si le code d'enregistrement n'est pas valide?

Réponse: Veuillez noter qu'il n'y a pas d'espace avant ou après le code de licence et qu'il est sensible aux majuscules. Copier et Coller est recommandé. Entre-temps, veuillez également connecter votre ordinateur à Internet.

Mais si vous ne pouvez toujours pas enregistrer Jihosoft Android Récupération, contactez notre équipe de support à support@jihosoft.com.

5. Quelle est votre politique en matière de licence?

Réponse: Il existe 4 types de licences disponibles: licence personnelle, licence familiale, licence d'entreprise d'un an et licence d'entreprise à vie. Une mise à niveau de durée de vie gratuite est incluse pour toutes les licences.

Licence personnelle: C'est une licence personnelle qui prend en charge 1-2 appareils Android et peut être utilisé pour un seul PC.

License familiale: C'est une licence personnelle qui prend en charge jusqu'à 5 appareils Android et peut être utilisé pour 1-2 PC.

Licence commerciale d'un an: Il s'agit d'une licence commerciale d'un an qui prend en charge les appareils Android illimités et peut être utilisé pour un seul PC.

Licence d'entreprise à vie: C'est une licence commerciale qui prend en charge appareils illimitée Android et peut être utilisé pour un seul PC.

6. Est-il sécurisé de passer une commande sur votre site Web?

Réponse: Oui, il est très sûr de passer commande sur notre site Web. La plate-forme de paiement que nous utilisons est Mycommerce, qui est sécurisé avec le cryptage SSL. Les détails de paiement tels que vos informations personnelles, votre numéro de carte de crédit, votre adresse de facturation, etc. sont confidentiels et ne seront jamais divulgués sans votre permission.

7. Quels modes de paiement acceptez-vous?

Réponse: Nous acceptons les cartes Visa, MasterCard / Euro, Discover, American Express, Diner's Club, JCB et les cartes cheques ou cartes de retrait, à condition qu'ils soient reliés à l'une des principales sociétés de cartes de crédit mentionnées ci-dessus. Vous pouvez entrer votre numéro de carte de crédit en toute sécurité via notre serveur sécurisé, qui crypte toutes les informations soumises.

De plus, Banques / virements bancaires, chèques / mandats postaux. Fax - cartes de crédit, facture et bon de commande sont également acceptées.

Il vous suffit de sélectionner l'un des modes de paiement mentionnés sur la page de paiement, puis les instructions vous seront fournies une fois que vous aurez soumis votre commande.

8. Voulez-vous m'envoyer une facture?

Réponse: Vous recevrez une confirmation de la plate-forme de paiement une fois votre commande terminée. En outre, vous pouvez contacter MyCommerce à ordersupport@mycommerce.com pour la demande de facture.

Cependant, il n'est pas nécessaire de réclamer votre commande pour une réinstallation ou des mises à jour par un reçu, car nous pouvons localiser votre commande via notre base de données client avec votre Identité de commande ou Email d'enregistrement.