FAQs sobre Recuperación de Datos de iPhone

Conexión

1. iReparo todavía no puede detectar mi dispositivo aunque he conectado mi dispositivo. ¿Que puedo hacer? ¿Cómo puedo arreglarlo?
Respuesta: Por favor acepta "Confiar este equipo" en su dispositivo cuando esté conectado al PC y asegúrese de haber instalado la última versión de iTunes en su PC, luego vuelve a iniciar iReparo.
2. Mi dispositivo iOS está deshabilitado, ¿si iReparopuede todavía detectarlo?
Respuesta: iReparo podría reconocer su dispositivo iOS desactivado si se ha sincronizado previamente con iTunes.
Para obtener más detalles, consulte "Cómo desbloquear el iPhone o iPad deshabilitado".
3. ¿Por qué iReparo no reconoce mi dispositivo iOS mientras el PC y iTunes lo hacen?
Respuesta: Por favor acepta "Confiar este equipo" primero en su dispositivo iOS y luego vuelve a conectarlo a iTunes y vuelve a ejecutar iReparo.
4. ¿Puedo conectar mi dispositivo iOS bloqueado a iReparo sin contraseña?
Respuesta: Conecte el dispositivo iOS bloqueado a la computadora sincronizadadentro de 48 horas desde que esté bloqueada. A continuación, inicie iTunes e iReparo en su computadora. (Precaución: NO reinicie el dispositivo iOS una vez que esté bloqueado.)
Para obtener más detalles, consulte "Cómo desbloquear iPhone o iPad bloqueado".
5. ¿Qué puedo hacer si no puedo tocar "Confiar" en mi dispositivo iOS cuando la pantalla está rota?
Respuesta: Si su pantalla está parcialmente rota, puede pedir a Siri que active VoiceOver y deslice Izquierda / Derecha para seleccionar el botón "Confiar". Pero si se rompe toda la pantalla del teléfono, primero lo arreglarás. Para obtener más detalles, consulte "Cómo hacer copias de seguridad y recuperar datos de iPhone o iPad roto o bloqueado".
6. ¿Por qué iReparo no puede reconocer mi dispositivo iOS después de reiniciarlo?
Respuesta: Tendría que pulsar "Confiar este equipo" de nuevo después de reiniciar y asegúrese de que tiene la última versión de iTunes.

Descargar e instalar

1. Cuando intenté descargar iReparo, IE siguió diciéndome que "la firma de la aplicación está dañada o no válida". ¿Por qué?
Respuesta: Esto es causado por el error de descarga de IE. Intenta volver a descargar el programa a través de otros navegadores de su computadora, como Chrome y Firefox.

Escanear y Recuperar

1. ¿Puede iReparo recuperar mis fotos y videos borradas / perdidas si no tengo ninguna copia de seguridad de iTunes?
Respuesta: En este caso, tememos que iReparo no pueda ayudarle debido a las restricciones funcionales de iOS. Pero si tiene la copia de seguridad de iCloud, puede recuperar las fotos y el vídeo del iCloud.com. Para obtener más detalles, consulte "Cómo recuperar fotos borradas del iPhone" y "Cómo recuperar vídeos borrados de iPhone o iPad gratis".
2. ¿Por qué no puedo ver los contactos y mensajes eliminados, sino sólo los existentes?
Respuesta: Deja de usar su dispositivo iOS, ya que sus datos se borraron / perdieron, ya que los datos perdidos podrían ser sobrescritos por cualquier acción y nuevos datos. También puede recuperar datos si tiene copias de seguridad de iTunes / iCloud.
3. ¿iReparo puede recuperar iMessages?
Respuesta: iReparo puede recuperar mensajes SMS e iMessages. Puede comprobar ambos en "Mensajes". Para obtener más detalles, consulte "Cómo recuperar los iMessages eliminados de iPhone / iPad de forma gratuita".
4. ¿Por qué los mensajes recuperados aparecen en una línea de tiempo incorrecta?
Respuesta: Los mensajes recién recibidos podrían sobrescribir el marco de tiempo y, por lo tanto, los mensajes recuperados están en una línea de tiempo incorrecta.
5. ¿Cualquier forma de imprimir mis mensajes / contactos / registros de llamadas?
Respuesta: Abra el archivo HTML y elija los contextos que desea imprimir.
6. ¿Es posible recuperar los archivos perdidos de iCloud?
Respuesta: Sí. Si ha hecho una copia de seguridad de su dispositivo iOS con iCloud anteriormente, puede visitar iCloud.com y hacer clic en "Configuración"> "Avanzado"> "Restaurar archivos". O bien, vaya a "Configuración" en su dispositivo para seleccionar una copia de seguridad de iCloud reciente que desee restaurar.
7. ¿iReparo puede recuperar fotos y mensajes de Snapchat?
Respuesta: Lamentamos que iReparo no puede recuperar fotos y mensajes de Snapchat.

Recuperación

1. iReparo deja de escanear y luego no funciona. ¿Que puedo hacer?
Respuesta: Compruebe si ha descargado e instalado la última versión de iReparo o puede ponerse en contacto con nosotros support@jihosoft.com para obtener ayuda.