FAQs für iPhone Daten wiederherstellen

Verbindung

1. Jihosoft iPhone Datenwiederherstellung kann noch immer mein Gerät nicht erkennen auch wenn ich mein Gerät angeschlossen habe. Was kann ich tun? Wie kann ich es beheben?
Antwort: Bitte stimmen Sie zu mit "Vertraue meinem Computer” auf das Gerät, wenn es mit dem PC verbunden ist, und stellen Sie sicher, dass Installiert ist die neueste Version von iTunes auf Ihrem PC, und starten Sie anschließend wieder Jihosoft.
2. Mein iOS-Gerät ist deaktiviert, kann es noch Jihosoft iPhone Datenwiederherstellung erkennen?
Antwort: Jihosoft iPhone Datenwiederherstellung erkennen konnten ihr iOS-Gerät deaktiviert, wenn Sie mit iTunes synchronisiert wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann man deaktiviertes iPhone oder iPad entsperren".
3. Warum Jihosoft iPhone Datenwiederherstellung erkennt mein iOS-Gerät nicht, während der PC und iTunes können?
Antwort: Bitte stimmen Sie zu "Trust from this computer" (Vertraue meinem Computer) auf Ihr iOS-Gerät und schließen Sie es erneut an, und starten Sie es mit iTunes wieder Jihosoft iPhone Datenwiederherstellung.
4. Kann ich mein gesperrtes iOS-Gerät mit Jihosoft ohne Code verbinden?
Antwort: Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät der auf dem Computer gesperrt ist, auf dem sie synchronisiert haben, innerhalb von 48 Stunden vor, da es gesperrt ist. Starten Sie iTunes und Jihosoft auf Ihrem Computer. (Achtung: Nicht neu starten, nachdem Sie Ihr iOS-Gerät ist gesperrt).
Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann man gesperrter iPhone oder iPad entsperren".
5. ¿Was kann ich tun, wenn ich nicht in der Lage bin auf "Trust" (Vertrauen) auf meinem iOS-Gerät zu tippen, weil der Bildschirm beschädigt ist?
Antwort: Wenn Ihr Bildschirm ist teilweise gebrochen, sie könnten versuchen, Siri, um VoiceOver und streichen Sie mit dem Finger nach links/rechts, um die "Trust" (Vertrauen) zu wählen. Aber wenn das ganze Display ist gebrochen, Sie sollten es erstens reparieren. Weitere Informationen finden Sie unter "Sichern und Wiederherstellen von Daten von defekten/gesperrten iPhone oder iPad".
6. Warum kann der Jihosoft mein iOS-Gerät , nachdem ich es erneut starte nicht erkennen?
Antwort: Sie müssen auf "Trust from this computer"(Vertraue meinem Computer) nach dem Neustart erneut tippen, und stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von iTunes haben.

Herunterladen und Installation

1. Wenn ich versuchte, den Jihosoft herunterladen möchte, IE sagte mir wiederholend "the signature of the application is corrupt or invalid" ("die Signatur der Anwendung ist beschädigt oder ungültig"). Warum ist das so?
Antwort: Dies wird durch den IE Herunterladungsfehler verursacht. Bitte versuchen Sie das Programm durch andere Browser auf Ihrem Computer, wie Chrome und Firefox erneut herunterladen.

Scannen und Wiederherstellen

1. Könnte Jihosoft meine gelöschte/verlorene Fotos und Videos wiederherstellen, wenn ich keinen iTunes Backup habe?
Antwort: In diesem Fall, fürchten wir, dass die Jihosoft nicht helfen kann, weil der funktionellen Einschränkungen des iOS. Aber wenn Sie das iCloud Backup wiederherstellen, können Sie die Fotos und Videos von iCloud.com. Für weitere Informationen können Sie finden Sie unter "Wie kann man gelöschten Fotos vom iPhone wiederherstellen?" und "Wie können Gelöschte Videos vom iPhone oder iPad Frei wiederherstellen".
2. Warum kann ich die gelöschte Kontakte und Nachrichten nicht sehen, sondern nur die bestehenden?
Antwort: Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät gelöscht haben da ihre Daten/verloren, als die verlorenen Daten überschrieben werden könnten durch Maßnahmen und neuen Daten. Alternativ können Sie die Daten wiederherstellen, wenn Sie iTunes/iCloud Backups.
3. Kann das Jihosoft die iMessages wiederherstellen?
Antwort: Jihosoft können sowohl SMS und iMessages wiederherstellen. Sie können Sie sowohl in "Nachrichten" geprüft werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann man die gelöschten iMessages von iPhone/iPad wiederherstellen".
4. Warum sind die wiederhergestellten Nachrichten in eine falsche Timeline?
Antwort: Die neu eingegangene Nachrichten kann das Überschreiben der Zeit, und damit die wiederhergestellten Nachrichten befinden sich in einem falschen Timeline.
5. Keine Möglichkeit zum Drucken von Nachrichten/Kontakte/Anruflisten?
Antwort: Bitte öffnen Sie die HTML-Datei, und wählen Sie die Kontexte, die Sie drucken möchten.
6. Ist es möglich, verloren gegangene Dateien von iCloud wiederherstellen?
Antwort: Ja. Wenn Sie eine Sicherungskopie von Ihrem iOS-Gerät mit iCloud, besuchen Sie icloud.com und klicken Sie auf "Einstellungen" > "Erweitert" > "Wiederherstellen von Dateien". Oder gehen Sie zu "Einstellungen" auf Ihrem Gerät wählen Sie einen neuen iCloud Backup wiederherzustellen.
7. Kann der Jihosoft Snapchat Fotos und Nachrichten wiederherstellen?
Antwort: Es tut uns leid, Jihosoft unterstützt nicht die Snapchat wiederherstellung.

Wiederherstellung

1. Jihosoft stoppt und stürzt dann ab. Was kann ich tun?
Antwort: Prüfen Sie bitte, ob Sie die heruntergeladene und installierte die neueste Version von Jihosoft haben oder kontaktieren Sie uns für weitere Unterstützung unter support@jihosoft.com