Jihosoft Häufig gestellte Fragen

1. Es ist für mich der Registrierungsschlüssel anfordert, wie kann ich den bekommen?

Antwort: Sie erhalten eine E-Mail Registrierung mit einem Schlüssel und einem Link zum Download der Vollversion, sobald Ihre Bestellung ist erfolgreich platziert. Die Registrierung E-Mail wird an die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, um den Auftrag zu erteilen.

Für Benutzer von Windows gekauft haben, können Sie das Fenster Version aus:  /de/order/android-datenrettung/

Für Benutzer von Mac, konnten Sie die Mac Version aus:http://www.jihosoft.com/order/android-recovery-mac.html

2. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der Vollversion?
Antwort: Sowohl die Kostenlose Testversion und der Vollversion können Sie alle Arten von Daten von Ihrem Handy, jedoch nur die kostenlose Testversion erlaubt es Benutzern, Dateien aus der Vorschau. Die Benutzer haben würde, ein Upgrade auf die Vollversion, wenn Sie wollen, um die Dateien auf den PC.
3. Ich habe meinen Registrierungsschlüssel erhalten, wann erhalte ich sie?
Antwort: Die Schlüssel werden an die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie Ihre Bestellung innerhalb von einer Stunde automatisch, sobald Ihre Bestellung bestätigt wurde. Wenn Sie nicht die Registrierungs-E-Mail erhalten, mehr als eine Stunde, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und wir vereinbaren Support@jihosoft.com es innerhalb des nächsten Werktages.
4. Was ist zu tun, wenn der Code ungültig ist?

Antwort: Bitte beachten Sie, dass es keine Leerzeichen vor oder nach dem Code, und es ist die Groß- und Kleinschreibung. Kopieren und Einfügen wird empfohlen. In der Zwischenzeit können Sie auch Ihren PC mit dem Internet verbunden sind.

Aber wenn Sie sich immer noch nicht registrieren Jihosoft Android Recovery, wenden Sie sich bitte an unser Support Team unter support@jihosoft.com.

5. Was ist ihre Politik auf dem Gebiet der Lizenz?

Antwort: Es gibt 4 Arten von Lizenzen verfügbar - Persönliche Lizenz, Lizenz, 1 Jahr Lizenz, und Lebensdauer. Einen kostenlosen Upgrade für alle Lizenzen enthalten ist.

Persönliche Lizenz: Es ist eine persönliche Lizenz, unterstützt 1-2 Android Geräte kann für 1 Nur für PC.

1 Jahr Business Lizenz: Es ist eine persönliche Lizenz, unterstützt bis zu 5 Android Geräte kann für 1-2 PC.

Lebenslange Business Lizenz: Es handelt sich um eine kommerzielle Lizenz, unterstützt eine unbegrenzte Anzahl von Android Geräte kann für 1 Nur für PC benutzt werden.

6. Ist es sicher, auf Ihrer Website zu bestellen?
Antwort: Ja, es ist sehr sicher, auf unserer Website zu bestellen. Die Plattform, die wir nutzen, ist Mycommerce ist gesichert mit SSL-Verschlüsselung. Die Zahlung Details wie Ihre privaten Informationen, Kreditkartennummer, Rechnungsadresse usw. werden vertraulich behandelt und nicht ohne Ihre Zustimmung weitergegeben werden.
7. Welche Zahlungsmethoden akzeptieren Sie?

Antwort: Wir akzeptieren Visa, MasterCard/Euro Card, Discover, American Express, Diner's Club, JCB, und prüfen Sie den Karten- oder ATM-Karten, so lange, wie Sie verbunden sind mit einer der großen Kreditkartenunternehmen, die oben verzeichnet werden. Sie können sicher geben Sie Ihre vollständige Kreditkartennummer über unseren sicheren Server, der alle übermittelten Informationen verschlüsselt werden.

Darüber hinaus ist die Bank/Überweisung, Scheck/Postanweisung, Fax - Kreditkarte, Rechnung und Bestellung auch angenommen werden.

Sie müssen nur wählen Sie einen der genannten Zahlungsmethode auf der Seite Zahlung Anweisungen, dann werden Sie, nachdem Sie Ihre Bestellung abgegeben haben.

8. Senden Sie mir eine Rechnung?

Antwort: Sie erhalten eine Bestätigung der Zahlung Plattform, sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist. Darüber hinaus können Sie sich unter ordersupport@mycommerce.com mit MyCommerce für die Rechnung Kontakt aufnehmen.

Es ist jedoch nicht erforderlich, um die Bestellung anzufordern für alle re-installationen oder Aktualisierungen von einem Empfang, wie wir können Ihre Bestellung durch unsere Kundendatenbank mit Ihrer Bestell-ID oder die Registrierungs-E-Mail.